经管系26名毕业生顺利通过线上论文答辩

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:03-25  点击量:2874 次

   当前,新型冠状病毒疫情防控工作仍处于关键时期。线上答辩是非常时期的一项非常举措,既可以保障广大师生的身体健康,也能满足毕业生正常毕业的需求。为确保2020届毕业生如期顺利毕业,3月22日上午8:30,经管系2020届毕业生论文答辩工作小组组织了“2020届毕业生线上论文答辩”。本次会议通过“钉钉”平台开展,全程视频画面清晰、声音洪亮、节奏顺畅,答辩会圆满成功。最终,26名参与线上答辩的毕业生均顺利通过了论文答辩。

   答辩前,为了确保在线论文答辩的规范性与有效性,在学院教务处的指导下,该系成立了论文答辩工作组,对答辩涉及的各个环节进行了认真论证,制定出了完善的答辩方案,包括线上材料提交与核实、答辩流程、答辩结果确认以及应急措施等。在正式答辩前两天,工作组还组织有关评委组老师、部分毕业生分别做了预演,熟悉了整个线上答辩程序,有力地保障了答辩会的顺利进行。

   线上答辩程序与线下答辩基本一致。答辩开始,毕业生依次对论文进行了阐述,接着老师提出问题,学生们在稍做准备后逐一回答老师们提出的问题。最终,经管系2020届26名毕业生顺利通过论文答辩。

吴波 文/图   何方/审核

20200325_090622.png