经济管理系联合计算机系举行元旦晚会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:12-26  点击量:4384 次

   12月24日,经济管理系和计算机系在安冶学院报告厅联合举办了元旦晚会,参加晚会的代表有两系书记、老师、兄弟系部老师。走进报告厅,映入眼帘的是花花绿绿五彩斑斓的彩带和气球,这些彩带把场地装扮的别有特色。

   经过一个月的辛苦排练,积极筹备,整台晚会节目丰富多彩,有激情的歌唱、火热的舞蹈、幽默的相声、风趣的小品。开场是由19酒管班的同学带来的舞蹈,瞬间点燃了全场的激情,曼妙的舞姿,悦耳的音乐,将舞蹈风采展现的淋漓尽致;19会计和18会计联手带来的幽默风趣的相声《老赖》,配上两人诙谐的语言、搞怪的动作,以及现场同学的积极互动,把晚会推上了一个小高潮;有趣的小品《吃面》把在场的观众都给看饿了,但是举止言行带着幽默,引的同学们哄然大笑;本场晚会的亮点在于老师们也准备了歌曲,经济管理系党支部书记侯涵老师现场演唱了一首的歌曲《垄上行》,引起台下一阵轰动,计算机系老师演唱了一首《我的根在草原》,浑厚的声音让人身临其境,晚会最后在《给我一个吻》的舞蹈中圆满结束。

   一眨眼的功夫,元旦晚会就结束了,同学们用欢笑送走了元旦,场地不时地传出气球爆炸的声音,更加突出了节日的气氛,每一位同学都在欢乐中度过。这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次愉悦美好的回忆。

陈敏 图/文   代美侠/审核