经济管理系积极进行2020分类考试招生宣传

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:05-13  点击量:1204 次

   经济管理系认真研读《安徽省教育厅关于做好2020年高等职业院校分类考试招生工作的通知》和《安徽省教育厅关于下达2020年高职院校分类考试招生计划的通知》文件,领会精神,深入分析我院分类考试招生计划及当前我院高职在校生实际人数的情况,同时考虑当前疫情对招生宣传工作的影响,经济管理系积极采取多种渠道宣传我院2020分类考试招生情况。

   一是提高思想认识,压实工作责任,积极做好阜阳、涡阳、太和等地区的招生宣传工作,利用微信、QQ、寄发纸质招生简章等方式确保疫情期间宣传到位;二是把握宣传要点,积极拓展宣传空间。经管系认真学习政策,熟悉内容,找准宣传的着力点,拓展宣传空间,目前在蒙城县六中、八中等学校展开宣传;三是创新宣传形式,扩大宣传效果。经管系动员全体师生加大各地宣传力度,提高社会对我院的知晓率;四是积极沟通,进班宣传。与皖江职教中心积极沟通,在确保安全的情况下,进班宣传。该系主任亲自带队进行面对面宣传我院的招生优势,并答疑解惑,宣传效果良好。

   2020年注定是不平凡的一年,相信在经济管理系全体师生的共同努力下,我们会战胜疫情,战胜招生工作中遇到的一切困难,顺利完成2020年分类考试招生工作。

代美侠  文/图     侯涵/审核

1.jpg2.jpg