签订校企合作协议 建立校外实习基地

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:12-02  点击量:2761 次

   11月29日下午,学院院长助理欧庆岭代表学院与马鞍山本地企业茶伴居签订校企合作协议,并举行了校外实习基地挂牌仪式。

   欧庆岭首先代表学院与茶伴居经理朱晖签订了校企合作协议。协议明确了双方的权利与义务,其中就企业在参与专业建设、为学生提供茶艺学习以及支持职业技能大赛等方面做了协商性要求。朱晖表示一定配合学院,力所能及地在专业建设、学生的茶艺学习以及职业技能赛事上给予支持。接着欧庆岭代表学院给企业颁发校外实习基地牌匾。

   我院酒店管理专业一直秉持职业教育的培养理念,走校企合作之路,并积极探索现代学徒制的育人模式,已与安徽梦都集团、北京保利酒店等多家企业建立校企合作。这次与茶伴居的合作,使得我院酒店管理专业在深化校企合作、协同育人、服务地方经济的道路上又迈进一步,并将在拓宽专业建设领域、培养学生专业素养、增强专业技能和提高学生就业能力方面提供更加有益的帮助。

汪为春/文图   何方/审核



QQ图片20191202124959222.jpg