经济管理系开展学习委员座谈会

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:11-13  点击量:1385 次

   为深入了解各班级的学风情况、班风情况、教师教学情况,进一步加强教学管理,规范教学过程,保证教学质量,经济管理系于11月13日在系办公室召开学习委员座谈会。本次会议由该系相关负责人主持,中职以及大一大二各班学习委员参加。

   会议中,各班学习委员积极发言,对收集到同学反馈的问题进行汇报,涉及的内容有教学内容、课堂纪律,以及老师上课特色等各方面。参会老师和各班学习委员针对学生反应的问题以及建议进行分析讨论。对于能处理的问题,现场给予学生解答,深入了解了学生对于教学管理的想法,拉进了师生关系,从而有利于更好的开展教学工作。会上对各班学习委员提出了希望,希望各位学习委员注重自身能力的提高,做好自己的本职工作,发挥好桥梁纽带作用,进一步促进班级和系部学风建设。希望同学们能够更加认真学习,积极主动的与老师互动,加强师生之间的交流,提高自己的学习能力。

陈敏/文 吴琼/图  何方/审

 

2..jpg