寻觅梦想,创造辉煌

新闻来源:安徽冶金科技职业学院  发布者:管理员  发布时间:11-05  点击量:1321 次

   温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在金秋送爽,丹桂飘香的时节,经过挥汗如雨的激烈角逐,安徽冶金科技职业学院第十届运动会于11月1日下午圆满闭幕。经济管理系运动员们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

   该系运动健儿个个飒爽英姿、不负众望,黄天祥更同学是打平了学校历届的记录。女子400米刘玲荣获第一名,女子跳远王婧荣获第一,女子100米王婧荣获第二名,女子200米陶婷婷荣获第二名,男子1500米代晓强荣获第二名,女子800米顾彤彤荣获第二名,铅球,跳高,跳远该系运动健儿也获得了不错的好成绩,4*100米更是展现了选手们的团结协作的精神风貌!

   踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。经济管理系运动健儿秉着友谊第一,比赛第二,努力拼搏,永不言败的精神,赛出真实水平,赛出良好体育风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的种种挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多美好和辉煌!

陈敏/图文 代美侠/审