经济管理系召开团总支学生会年度总结会议

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:07-03  点击量:3133 次

   时光荏苒,岁月如梭,本年度的学习工作已经步入尾声。为了加强和完善学生管理工作,加强对学生会及团总支的工作指导,7月1日上午,经济管理系在2栋318召开了团总支学生会年度总结会议。该系团总支学生会全体成员到会。

   大会有两项议程,首先由该系学生会主席做2018年度团总支学生会工作报告,他首先对过去一年团学成员的辛勤工作表示肯定,并提出了对团总支学生会工作制度改革创新的建议,要求团学成员在以后的工作中再接再厉;希望团学成员以后能进一步加强部门之间的通力合作,形成优势互补。每次活动要提前准备策划,做好充分的准备,完善学生会内部建设。第二项议程是由各部门负责人对本部门的工作进行了总结和展望,并给予各部门表现优异干事颁发聘书和荣誉证书。

   

陈敏 文/图   代美侠/审核