经济管理系积极参加趣味运动会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:06-05  点击量:95 次

  4月6日下午,为了繁荣校园文化、丰富学生课余生活,安徽冶金科技职业学院经济管理系在操场举行了趣味运动会。

  运动会总共分为链接加速、三足鼎立、背对背心连心三个项目,全部都是考验同学们团队合作的精神。评分方式采用计时,按分值计入总成绩。

  第一个项目是链接加速,同学们排成长龙,后面一个同学托住前面一个同学的脚,团结合作,跳到终点。第二个三足鼎立,十名同学绑住腿,这更是考验了选手们团结和合作能力,展现了选手们的激情。最后一个项目是背对背心连心,选手们两两组队,背对背夹气球,考验着选手们的默契。

  整个比赛激烈又不失轻松愉悦,参赛同学们尽力完成每一个项目,挥洒了汗水,展现了自我,全身心的投入在比赛中,围观同学热情欢呼,整场比赛充分体现了友谊第一比赛第二的宗旨。

  这次活动在同学们的欢声笑语中结束,为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了各个专业的了解,拉近了个专业间的距离,增厚了同学们的友谊。相信在以后的合作中,大家能更好的融入在经济管理系这个集体中。

Cache_-4e94b50dc1c8cbe4..jpgCache_18722816611e4392..jpg

                                                                                                                                                                       葛程程 / 图文  代美侠 / 审