梦都职业经理人班进行面试活动

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:06-05  点击量:128 次

   6月4日上午经济管理系“梦都职业经理人班”在学院二号楼401教室开展了面试活动,很荣幸梦都集团人力资源管理部总监孙志和梦都集团戴总来我院对同学们进行面试和签协议书。

   这一天同学们穿戴整齐,注重仪容仪表,只为把最好的一面表现出来。自我介绍时语言清晰,有说服力,面对提问时,从容不迫,思路清晰。

1.jpg

2..jpg

(同学们自信的应对面试,自信的人最美啦)

   梦都职业经理人班的成员们面试完,纷纷来到候选教室签协议,仔细看着协议书里的内容,并签下了自己的名字和按手印。对未来充满了憧憬。

3..jpg

4.jpg

 (同学们对未来充满希望的签了自己的姓名)

   第一次踏入大学校门时孩童般的欣喜,与彻夜回想“我们还是很要好的朋友”时的肝肠寸断,第一次站到演讲台时的慷慨激昂,与得知自己闲时随感获奖后那种超然平静。岁月匆匆,一年时间转瞬即逝。从眼眸里抽出细细雨丝,然后纷纷扬扬的撒下。即将离开大学生活。走过楼兰,走过荒滩,只是为了那句“路在脚下,明天会更好”!

   今天的离别不是结束,而是新的开始。虽然可能会坎坷不平,但这挡不住前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的人生。

朱秀丽 / 图文    代美侠 / 审