经管系支部大会通过接受阚云霞等同志为预备党员的决议

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:02-23  点击量:285 次

 

    本支部于2013年12月日在食堂三楼关工委会议室召开支部全体党员大会,按照程序对阚云霞等7名同志入党情况进行了充分讨论。

    会议认为阚云霞等同志自申请入党以来,入党动机明确,态度端正,能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表及科学发展观。坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,在党组织的教育培养下,联系自己的实际,不断增强党性修养,牢固树立无产阶级世界观,在政治上不断成熟起来,在大是大非面前旗帜鲜明,立场坚定;在工作中认真负责,积极进取,成绩突出;在生活中为人正派,团结同志,严于律己,乐于助人,积极参加学院组织的活动,受到了老师和同学的一致好评。

    经审查,阚云霞等7名同志政历清白,家庭成员及主要社会关系政历清楚,无重大历史问题。支部大会认为阚云霞等同志已具备了入党条件,组织手续完备。

    支部大会应到党员20人,实到党员  人,19人为中共正式党员,1人为预备党员。19人具有表决权。经票决,支部大会同意接受阚云霞  周新元  马依菲  李艳  吴志勤  郑云侠  韩帅帅为中共预备党员,被表决对象获得的赞成票均超过支部有表决权的正式党员人数的半数以上。

 

支部名称  经管系党支部                    支部书记签名

2013年12月2日